Zum Hauptinhalt wechseln

Backtipp

 Feine Verzierung für Plätzchen

Von Tanja Huyer

Am Ende des Jahres beginnt die Plätzchenzeit. Mithilfe eines Ausstechers und eines Spritzbeutels lassen sich einfache Plätzchen auf leichte Weise verzieren.

Eine schöne Verzierung bringt auch ein einfaches Plätzchen zur Geltung. Mit einem dünnen Strahl Schokoladenglasur lassen sich schöne Muster aufzeichnen. Dafür prägt man den ausgestochenen Teigling mit einem anderen Plätzchenausstecher. Das Muster ble...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte