Zum Hauptinhalt wechseln
  • Fleisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

 Aprikosen im Speckmantel

Christhilde Haferland

Beim sommerlichen Ausflug machen sich kleine Spieße im Picknickkorb gut. Wir lassen uns kleine Aprikosen umwickelt mit Speck schmecken.

Zutaten:

Für 15 Stücke


  1. 15 getrocknete Softaprikosen
  2. 15 geschälte, ganze Mandeln
  3. 8 Scheiben Bacon

außerdem

  1. Zahnstocher zum Fixieren

Anleitung

Aprikosen bis zur Mitte einschneiden, Mandelkern hineinlegen und die Frucht zusammendrücken. Bacon halbieren und die Aprikosen damit fest umwickeln. In einer Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Mit Zahnstochern fixieren.

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte