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Herzhaftes

 Chinakohl-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand

Christhilde Haferland

Kartoffelpuffer ergänzt um die zarten Blätter des Chinakohls: So erhält der Klassiker ganz einfach ein anderes Aroma. Dazu passt Graved Lachs und unser selbstgemachter Kräuterschmand.

Zutaten:

Für 12 Stücke


für die Puffer

  1. 0,5 Chinakohl
  2. 400 g Kartoffeln
  3. 1 rote Zwiebel
  4. 2 Eier
  5. Salz
  6. Pfeffer

für den Dip

  1. 2 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
  2. 200 g Schmand
  3. 1 EL Sahne
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. Zucker nach Geschmack

außerdem

  1. Öl zum Braten

Anleitung

Für die Puffer die Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Den Chinakohl putzen, halbieren und die zarten Blätter in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles m...

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