Zum Hauptinhalt wechseln
  • Salate

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Leichte Küche

 Chinakohl-Salat mit Thunfisch

Lena Pfannschmidt

Der Chinakohl-Salat mit Thunfisch ist eine erfrischende und proteinreiche Mahlzeit, die mit knackigem Gemüse und herzhaftem Thunfisch eine perfekte Kombination aus Geschmack und Nährstoffen bietet.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 1 kleiner Chinakohl (750 g)
  2. 1 Dose Thunfisch in Öl
  3. 200 g saure Sahne
  4. 3 TL Currypulver
  5. Salz
  6. Pfeffer

Anleitung

Den Chinakohl putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Thunfisch etwas abtropfen lassen. Mit der sauren Sahne und dem Currypulver mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl unterheben und se...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte