Zum Hauptinhalt wechseln
  • Fisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Gefüllte Lachsröllchen

Bernd Kleinöder

Diese gefüllten Pfannkuchen eignen sich als perfekter Snack. Der Räucherlachs harmoniert geschmacklich mit den Kräutern und dem Meerrettich.

Zutaten:

Für 30 Stücke


für die Pfannkuchen

  1. 125 g Mehl
  2. 200 ml Milch
  3. 1 Ei
  4. je 0,5 Bunde glatte Petersilie und Schnittlauch

für die Füllung

  1. 200 g Räucherlachs in Scheiben
  2. ca. 150 g Frischkäse mit Meerrettich

außerdem

  1. Öl zum Ausbacken

Anleitung

Für den Teig Mehl, Milch, Ei und 1 Prise Salz verrühren. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter in den Teig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 2 bi...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte