Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Fürs Frühstück

 Klassische Baguette-Brötchen

Tanja Huyer

Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen in Mini-Baguette-Form.

Zutaten:

Für 8 Stücke


  1. 350 g Weizenmehl Type 550
  2. 1 EL Trockensauerteig
  3. 1 TL Trockenhefe
  4. 1 EL Olivenöl
  5. 1 TL Salz (etwa 10 g)

Anleitung

Alle Zutaten mit 230 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit Mehl bestäuben und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten Tag den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und abgedeckt 10 Minuten...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte