Anleitung
Das Mehl mit dem Trockensauerteig und dem Salz mischen. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Die Kürbiskerne unterkneten. Den Teig zur Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer...
Empfehlung der Redaktion
Aus dem Ofen
Selbst gebackene Frühstücksbrötchen
Am Sonntagmorgen bereichern frisch gebackene Brötchen das gemeinsame Frühstück. Da der Teig über Nacht ziehen muss, lassen sie sich bereits am Tag zuvor vorbereiten.
Knusprige Körnerecken
Frisch gebackene Brötchen sorgen für Freude am Sonntagmorgen. Die Körnerecken werden aus einem Vor- und Hauptteig gebacken und basieren auf einer Vielfalt an Körnern.
Fürs Frühstück
Dinkel-Walnuss-Brötchen
Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen aus Dinkelmehl und mit saftiger Walnuss.
Fürs Frühstück
Klassische Baguette-Brötchen
Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen in Mini-Baguette-Form.
Traditionelles
Kartoffel-Möhren-Brötchen
Was gibt es besseres, als ein frisch gebackenes Brötchen am Morgen? Dieses Kartoffel-Möhren-Brötchen lässt dich gut in den Tag starten.