Zum Hauptinhalt wechseln
  • Rezepte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaftes

 Knusprige Kürbiskernbrötchen

Tanja Huyer

Kürbiskerne sind nicht nur eine leckere Knabberei, auch auf den knusprigen Dinkelbrötchen machen sie sich gut.

Zutaten:

Für 6 Stücke


  1. 350 g Dinkelmehl (Type 630)
  2. 1 EL Salz
  3. 10 g frische Hefe
  4. 40 g Kürbiskerne

außerdem

  1. Mehl zum Bearbeiten
  2. 4 EL Kürbiskerne

Anleitung

Das Mehl mit dem Trockensauerteig und dem Salz mischen. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Die Kürbiskerne unterkneten. Den Teig zur Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte