Zum Hauptinhalt wechseln
  • Brunch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

 Lachsröllchen mit Fenchelsoße

Christhilde Haferland

Lachsröllchen mit Fenchelsoße bieten eine köstliche Kombination von zartem Lachs und aromatischem Fenchel.

Zutaten:

Für 8 Portionen


für die Röllchen

  1. 8 Scheiben Räucherlachs
  2. 1 Bund Rucola
  3. 2 Stiele Dill

für die Soße

  1. 1 Fenchelknolle
  2. 5 EL Sonnenblumenöl
  3. Salz
  4. Pfeffer
  5. 1 Dose Safran (0,1 g)
  6. 100 ml Gemüsebrühe
  7. 1 EL Zitronensaft
  8. 10 Kirschtomaten

Anleitung

Für die Soße den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und das Grün beiseitelegen. Den Fenchel sehr fein würfeln. In einer Pfanne 2 Esslöffel des Öls erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Safran und...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte