Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaft

 Möhrenwaffeln mit Kräuter-Dip

Christa und Simone Gombel

Möhre und Kresse bringen Farbe auf die herzhafte Waffel. Der Dip bringt Säure und Frische.

Zutaten:

für die Waffeln

  1. 200 g Möhren
  2. 125 g weiche Butter
  3. 4 Eier
  4. 250 g Mehl
  5. 2 TL Backpulver
  6. Salz
  7. Pfeffer

für den Dip

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 3 EL Milch
  3. 0,5 TL Senf
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 0,5 Bunde Dill
  7. 0,5 Bunde Schnittlauch
  8. 3 Stiele glatte Petersilie

außerdem

  1. Öl für das Waffeleisen
  2. 1 Beet Kresse

Anleitung

Für den Dip den Frischkäse mit Milch und Senf glatt rühren. Salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Frischkäse rühren. Für die Waffe...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte