Zum Hauptinhalt wechseln
  • Salate

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Leichte Küche

 Mozzarella-Mango-Salat mit Paprika

Henrik Scheller und Florian Münch

Mit fruchtigem Mango-Salat ist der Tisch im Garten für den Pfingstbrunch im Freien gedeckt. Die Gäste können kommen.

Zutaten:

Für 4 Personen


für den Salat

  1. 2 Mangos
  2. 2 Mozzarella
  3. 1 rote Paprika
  4. 3 Frühlingszwiebeln

für das Dressing

  1. Saft von Zitrone
  2. Salz
  3. Pfeffer
  4. 3 EL Olivenöl
  5. 6 Stiele Basilikum

außerdem

  1. 1 EL Balsamico-Creme

Anleitung

Für den Salat die Mangos schälen und würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Für das Dressing den Saft mit Salz, Pfeffer und...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte