Zum Hauptinhalt wechseln
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Aus dem Ofen

 Ofen-Champignons mit Schafskäse

Christhilde Haferland

Ofen-Champignons sind schnell zubereitet und sind dank des Schafskäses schmackhaft würzig.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 400 g braune Champignons
  2. 400 g weiße Champignons
  3. 200 g Fetakäse
  4. 3 Frühlingszwiebeln
  5. 2,5 Zweige Rosmarin
  6. 80 g schwarze Oliven
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. edelsüßes Paprikapulver
  10. 7 EL Olivenöl

Anleitung

Champignons putzen, gegebenenfalls kurz waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und hacken. Fetakäse grob zerbröckeln. Den Backofen auf 1...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte