Anleitung
Für die Remoulade die Schalotte schälen und fein würfeln. Die saure Gurke ebenfalls fein würfeln. Kapern und Sardellen zu einer feinen Paste hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Alles mit der Mayonnaise und dem Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Für die Eier einen Topf mit Wasser bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Essig und Salz hinzugeben. 1 Ei öffnen und in eine Tasse geben. Mit einem Kochlöffel das Wasser in Drehung versetzen, sodass ein Strudel entsteht. In die Mitte des Strudels das Ei geben. Die Temperatur reduzieren, sodass es nicht mehr kocht. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen und in warmem Wasser warmhalten. Mit den anderen Eier ebenso verfahren. Mit der Remoulade servieren.