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Kleinigkeiten

 Saftige Nussecken

Lena Pfannschmidt

Diese nussigen Eckchen zergehen auf der Zunge. Die Zartbitterkuvertüre an den Ecken gehört natürlich dazu.

Zutaten:

Für etwa 45 Stücke


für den Teig

  1. 125 g Weizenmehl (Type 405)
  2. 125 g Dinkelmehl (Type 630)
  3. 2 Eier
  4. 125 g Butter
  5. 1 Prise Salz

für den Belag

  1. 5 EL Aprikosenkonfitüre
  2. 200 g Butter
  3. 150 g Zucker
  4. Mark von 0.5 Vanilleschote
  5. 400 g gemahlene Haselnüsse

außerdem

  1. 200 g Zartbitterkuvertüre

Anleitung

Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backpapier in ein tiefes Backblech legen. Den Teig auf ca. drei Vierteln der Fläche zu einem Rechteck drücken oder ausrollen. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Für den Belag...

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