Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Salzmandeln mit Rosmarin und Chili

Tanja Huyer

Ein fein würziger Snack in der süßen Adventszeit: Diese Salzmandeln sind besonders abgeschmeckt.

Zutaten:

Für 2 Portionen


  1. 400 g Mandeln
  2. 1 Eiweiß
  3. 1,5 Zweige Rosmarin
  4. 1 TL Zucker
  5. 1 TL Meersalz
  6. 0,5 TL Chiliflocken

Anleitung

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Das Eiweiß leicht schaumig schlagen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Zucker, Salz und den Chiliflocken unter das Eiweiß rühren. Die Mandeln unter das Eiweiß rühre...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte