Anleitung
Die Birnen waschen, schälen, achteln und entkernen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Birnen und Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten. Ingwer und Chili zufügen und 1 Minute mit braten. Den Honig unterrühren, kurz schmoren lassen. Mit Salz abschmecken.
Empfehlung der Redaktion
Wärmendes
Kürbissuppe mit Zitronengras und Ingwer
Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis ist in der Küche sehr beliebt. Wir haben ihn mit Zitronengras und Ingwer abgeschmeckt und daraus eine Suppe gekocht.
Kleinigkeiten
Zitronen-Ingwergelee
Aus Zitronen und Ingwer bereiten wir ein fruchtiges Gelee zu - ein aromatisches Geschenk aus der Küche und perfekt für das nächste ausgiebige Frühstück.
Weitere interessante Inhalte
Lade...