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Aus dem Ofen

 Selbst gebackene Frühstücksbrötchen

Tanja Huyer

Am Sonntagmorgen bereichern frisch gebackene Brötchen das gemeinsame Frühstück. Da der Teig über Nacht ziehen muss, lassen sie sich bereits am Tag zuvor vorbereiten.

Zutaten:

Für 8 Stücke


  1. 180 g Weizenmehl Type 550
  2. 100 g Hartweizengrieß
  3. 110 g Roggenvollkornmehl
  4. 10 g frische Hefe
  5. 150 ml Milch
  6. 1 EL Olivenöl
  7. 1 TL Salz (etwa 10 g)

Anleitung

Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit allen anderen Zutaten erst auf niedriger, dann auf hoher Stufe mit den Knethaken des Handrührgerätes kneten. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten Tag den Teig in 8 Porti...

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