Zum Hauptinhalt wechseln
  • Brunch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

 Steckrüben-Nuss-Aufstrich

Christhilde Haferland

In der Winterküche zeigt die Streckrübe, wie vielseitig sie ist. Als Aufstrich auf dem Brot begleitet sie und bis ins Frühjahr.

Zutaten:

Für 8 Portionen


  1. 200 g Steckrübe
  2. 1 kleiner Apfel
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 150 ml Apfelsaft
  5. 6 Walnusskerne
  6. 50 g Bergkäse
  7. 1 EL Olivenöl
  8. Salz
  9. Pfeffer

Anleitung

Steckrübe schälen und würfeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Steckrübe, Knoblauch und Apfel mit dem Apfelsaft in einem Topf aufkochen und 15 bis 20 Minuten garen. Abkühlen lassen. Walnüsse in einer...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte