Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Für den süßen Gaumen

Weiße Kokos-Schokolade

Bernd Kleinöder

Nach einem Spaziergang sorgt heiße Schokolade für wohlige Wärme. Dieses Heißgetränk ist mit Kokos und Schokolade zubereitet.

Zutaten:

Für 5 Gläser


  1. 750 ml Milch
  2. 100 g weiße Kuvertüre
  3. 400 ml Kokosmilch

außerdem

  1. 200 ml Sahne
  2. Kokos- und Schokoraspeln zum Bestreuen

Anleitung

Die Milch erhitzen. Die Kuvertüre grob hacken und darin auflösen. Die Kokosmilch einrühren und erhitzen. Die Sahne steif schlagen.

Die heiße Schokolade in Tassen füllen und mit Sahnehäubchen und Kokos- und Schokoladenraspeln bestreut servieren.

Weitere interessante Inhalte