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Aus dem Ofen

 Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Feta

Christhilde Haferland

Der Vitamin-C-reiche Weißkohl steht uns das ganze Jahr über aus heimischem Anbau zur Verfügung. In diesem Rezept wird er mit Feta, Möhren und Frühlingszwiebeln zur Füllung des Blätterteigs verarbeitet.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  2. 500 g Weißkohl
  3. 4 Frühlingszwiebeln
  4. 1 Möhre
  5. 2 EL Sonnenblumenöl
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 100 ml Gemüsebrühe
  9. 200 g Feta
  10. 200 ml Sahne
  11. 2 Eier
  12. Muskatnuss
  13. 4 Stiele Basilikum
  14. 1 Eigelb

Anleitung

Den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und die Möhre schälen und fein raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Weißkohl darin braun anbraten und anschließend herausn...

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