Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Bulgur-Petersilien-Salat mit Walnüssen

Henrik Scheller und Florian Münch

Als Beilage oder als Hauptgericht: Wir servieren einen Bulgursalat, verfeinert mit Kirschtomaten, Petersilie und Walnüssen.

Zutaten:

Für 4


  1. 200 g Bulgur
  2. 1 Bund Petersilie
  3. 1 Schalotte
  4. 1 EL Olivenöl
  5. 500 ml Gemüsebrühe
  6. 10 g Walnusskerne
  7. 8 Kirschtomaten

für das Dressing

  1. Abrieb und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
  2. 3 EL Olivenöl
  3. Salz
  4. Pfeffer

Anleitung

Für den Salat die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalottenwürfel darin leicht glasig dünsten. Den Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Bei geringer Hitze etwa...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte