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Kleinigkeiten

 Champignon-Carpaccio

Christhilde Haferland

Das Champignon-Carpaccio ist eine raffinierte und delikate Vorspeise, bei der hauchdünne Scheiben frischer Champignons mit feinen Gewürzen und hochwertigem Olivenöl zu einem köstlichen Geschmackserlebnis kombiniert werden.

Zutaten:

Für 4 Personen


für das Carpaccio

  1. 400 g weiße Champignons
  2. 40 g Pinienkerne
  3. 2 EL Kapern
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. 3 Stiele glatte Petersilie
  6. Pfeffer

für die Soße

  1. 1 rote Chilischote
  2. 2,5 EL Zitronensaft
  3. Salz
  4. Pfeffer
  5. 1,5 EL Ahornsirup oder Honig
  6. 125 ml Olivenöl

Anleitung

Für die Soße die Chilischote waschen, putzen, längs aufschlitzen, die Kerne herauskratzen und die Hälften fein würfeln. Zitronensaft, 3 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer, Ahornsirup oder Honig, Chiliwürfel und Olivenöl kräftig verrühren. Für das C...

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