Anleitung
Champignons putzen, gegebenenfalls kurz waschen und 2 beiseitelegen, die restlichen würfeln. Möhre, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, gegebenenfalls putzen und waschen und würfeln. Salbei waschen und trocken schütteln. 50 g Butter erhitzen...
Empfehlung der Redaktion
Wärmendes
Sellerie-Meerrettich-Suppe
Knollensellerie eignet sich nicht nur zum Würzen – als Hauptrolle kommt sein Charakter in der Küche besonders zur Geltung. Auch für Suppen ist er gefragt.
Wärmendes
Heiße Maronensuppe
Vor allem an kalten Tagen schmeckt die heiße Maronensuppe. Verfeinert durch das Aroma von Weißwein und Speck.
Wärmendes
Cremige Steinpilzsuppe
Ob als Vorspeise oder als Hauptgang, die Steinpilzsuppe passt auf jede gedeckte Hersttafel.
Weitere interessante Inhalte
Lade...