Anleitung
Die Steinpilze kurz abbrausen, mit 250 ml kochendem Wasser begießen und 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Schalotten schälen und fein würfeln. Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Pilze durch...
Empfehlung der Redaktion
Wärmendes
Staudensellerie-Suppe mit Birne
In der Küche ist Staudensellerie ein vielseitiges Gemüse. Wir verarbeiten ihn zu einer cremigen Suppe mit karamellisierten Birnenspalten.
Lauch-Suppe mit Chili-Öl
Dank seines Zwiebelaromas ist Lauch ein oftmals unverzichtbarer Bestandteil in Suppen. Die Einlage servieren wir mit dem Geschmack von Chili.
Wärmendes
Sellerie-Meerrettich-Suppe
Knollensellerie eignet sich nicht nur zum Würzen – als Hauptrolle kommt sein Charakter in der Küche besonders zur Geltung. Auch für Suppen ist er gefragt.
Weitere interessante Inhalte
Lade...