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  • Suppen & Eintöpfe

  • Schwierigkeit: Einfach

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  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Wärmendes

 Chinakohl-Eintopf

Christhilde Haferland

Im Geschmack mild und leicht verdaulich ist Chinakohl. In diesem Eintopf wird er mit Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie sowie Hackfleisch kombiniert.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 600 g Chinakohl (800 g)
  2. 3 Kartoffeln
  3. 2 Möhren
  4. 2 Stangen Staudensellerie
  5. 2 Schalotten
  6. 500 g Hackfleisch
  7. 1 TL Senf
  8. 1,5 TL Meerrettich aus dem Glas
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 2 Zweige Majoran
  12. 2 Zweige Thymian
  13. 3 Stiele glatte Petersilie
  14. 500 ml Fleischbrühe

außerdem

  1. Öl zum Braten
  2. Küchengarn

Anleitung

Den Chinakohl putzen, halbieren, die Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen...

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