Anleitung
Für den Teig das Mehl mit der gewürfelten Butter, dem Ei, der Crème fraîche, Salz und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung den Chinakohl putzen, vierteln, in feine Streifen schne...
Empfehlung der Redaktion
Wärmendes
Chinakohl-Eintopf
Im Geschmack mild und leicht verdaulich ist Chinakohl. In diesem Eintopf wird er mit Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie sowie Hackfleisch kombiniert.
Leichte Küche
Rotbarsch auf Chinakohl-Gemüse
Unter unseren Kohlarten hat sich ein Weitgereister einen festen Platz erobert: der Chinakohl. Er eignet sich unter anderem gut als Beilage zu Fisch mit Senfrahm-Ragout.
Herzhaftes
Chinakohl-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
Kartoffelpuffer ergänzt um die zarten Blätter des Chinakohls: So erhält der Klassiker ganz einfach ein anderes Aroma. Dazu passt Graved Lachs und unser selbstgemachter Kräuterschmand.