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Kleinigkeiten

 Kräuter-Champignons mit Knoblauch-Dip

Christhilde Haferland

Der herzhafte und erdige Pilzgeschmack wird durch Braten und Schmoren intensiviert. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch sind passende Begleiter.

Zutaten:

Für 4 Personen


für die Champignons

  1. 800 g braune Champignons
  2. 2 Schalotten
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 4 Stiele Majoran
  5. 4 Stiele Petersilie
  6. 4 Zweige Thymian
  7. 0,5 Bunde Schnittlauch
  8. 2 EL Butter
  9. Salz
  10. Pfeffer

für den Dip

  1. 200 g Schmand
  2. 150 g Sahnejoghurt (10%)
  3. 1 EL Olivenöl
  4. 3 Zehen Knoblauch
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. 1 Prise Zucker
  8. einige Chiliflocken
  9. 0,5 Bunde Schnittlauch

Anleitung

Für den Dip den Schmand mit Joghurt und Olivenöl glatt rühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzig abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unterhebe...

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