Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaftes

 Linsen-Curry-Aufstrich

Lena Pfannschmidt

Linsen und Curry sind die zentralen Komponenten in diesem herzhaften Aufstrich. Auf selbst gebackenen Brötchen schmeckt er uns besonders gut.

Zutaten:

Für 1 Glas


  1. 80 g gelbe Linsen
  2. 3 EL Sonnenblumenkerne
  3. 1 EL Zucker
  4. 1,5 TL Currypulver
  5. 1 EL Rapsöl
  6. 1 Saft von 0.5 Zitrone
  7. 1 TL Salz
  8. 1 Stiel Koriander oder glatte Petersilie

Anleitung

Die Linsen waschen und in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze etwa 12 bis 15 Minuten garen. Bei offenem Deckel ausdampfen lassen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Zucker zufügen, kurz kara...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte