Zum Hauptinhalt wechseln
  • Fleisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Roastbeef-Röllchen mit Spinat-Pesto

Andrea Wittelmann

Roastbeef-Röllchen mit Spinat-Pesto sind eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch und aromatischem Pesto, perfekt als Mitbringsel für das nächste Fest.

Zutaten:

Für 12 Stücke


für das Pesto

  1. 100 g frischer Spinat
  2. 1,5 Stiele Minze
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 30 g Parmesan
  5. 30 g Pinienkerne
  6. 50 ml Olivenöl
  7. 1 TL Zitronensaft
  8. Abrieb von 0,5 unbehandelten Zitrone
  9. Salz

außerdem

  1. 12 Scheiben Roastbeef
  2. Holzspieße zum Fixieren

Anleitung

Für das Pesto den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Spinat und Minze grob hacken. Den Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Spinat, Minze, Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte