Anleitung
Den Quark in einem feinen Sieb 3 bis 4 Stunden abtropfen lassen. Mit dem Parmesan, dem Mehl und den Eiern verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfef...
Empfehlung der Redaktion
Herzhaftes
Fruchtiger Geflügelsalat
Den klassischen Geflügelsalat kombinieren wir mit einer fruchtigen Komponente aus Trauben.
Herzhaftes
Bulgur-Petersilien-Salat mit Walnüssen
Als Beilage oder als Hauptgericht: Wir servieren einen Bulgursalat, verfeinert mit Kirschtomaten, Petersilie und Walnüssen.
Leichte Küche
Nussiger Salat mit gebratener Feige und Schinken
Der nussige Salat mit gebratener Feige und Schinken vereint eine harmonische Mischung aus knusprigem Schinken, süß-saftigen Feigen und knackigen Nüssen zu einem wahren Gaumenschmaus.
Weitere interessante Inhalte
Lade...