Zum Hauptinhalt wechseln
  • Brunch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

 Fluffige Käsenocken

Tanja Huyer

Die fluffigen Käsenocken sind mit ihrer luftigen Textur und dem intensiven Käsegeschmack kdie perfekte leichte Köstlichkeit für das nächste Sommerfest.

Zutaten:

Für 16 Stücke


  1. 500 g Quark (40 % Fett)
  2. 80 g geriebener Parmesan
  3. 150 g Mehl
  4. 3 Eier
  5. 0,5 Bunde glatte Petersilie
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. Muskatnuss

außerdem

  1. Paniermehl
  2. Butterschmalz zum Ausbacken

Anleitung

Den Quark in einem feinen Sieb 3 bis 4 Stunden abtropfen lassen. Mit dem Parmesan, dem Mehl und den Eiern verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfef...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte