Zum Hauptinhalt wechseln
  • Rezepte

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaftes

 Sellerie-Cordon-Bleu

Christhilde Haferland

Der Knollensellerie ist er aufgrund seiner Würze sehr beliebt. Das klassische Cordon-Bleu bekommt durch ihn eine ganz neue Note.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 1 kleiner Knollensellerie
  2. etwas Zitronensaft
  3. Salz
  4. Pfeffer
  5. 4 Scheiben Kochschinken
  6. 4 Scheiben Butterkäse
  7. 2 EL Mehl
  8. 1 Ei
  9. 1 EL Milch
  10. 100 g Paniermehl

außerdem

  1. Rapsöl zum Ausbacken

Anleitung

Sellerie schälen, waschen und in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Selleriescheiben darin etwa 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Von beiden Seiten mit...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte