Zurück blätternSalat-Variation - Frisches im SommerFRISCHES IM SOMMERSalat-VariationAn heißen Tagen lieben wir es, zwischendurch einen erfrischenden Salat zu essen. Du findest hier in dieser Sammlung verschiedene Variationen mit Feige, Grapefruit, Nüssen, Birne oder auch Beeren. Guten Appetit!RezeptLeichte KücheNussiger Salat mit gebratener Feige und SchinkenDer nussige Salat mit gebratener Feige und Schinken vereint eine harmonische Mischung aus knusprigem Schinken, süß-saftigen Feigen und knackigen Nüssen zu einem wahren Gaumenschmaus.RezeptLeichte KücheSalat mit Birne, Walnuss und GorgonzolaDieser Salat mit Birne, Walnuss und Gorgonzola ist einfach und variabel.RezeptTraditionellesRotkohlsalat mit fruchtiger MarinadeDer Salat aus Rotkohl begleitet Spätzle und Roulade in unserem Herbstmenü als herzhafte Beilage.RezeptLeichte KücheBlumenkohl-Radicchio-SalatDer Blumenkohl wird zunächst gebacken und anschließend mit Radicchio, Walnusskernen, Himbeeren und Feta vermengt. Die fruchtig-würzige Vinaigrette bildet den Abschluss.RezeptLeichte KücheMöhren-Salat mit würzigem DressingDas Kräuterdressing wird um Ingwer, Senf und Honig ergänzt. So bildet sich eine Harmonie aus Würze und Süße, die das Gemüse in diesem Salat ummantelt.RezeptLeichte KücheSalat mit Roter Bete und BrombeerenIn leuchtendem Rot ist der Tisch gedeckt. Zum Auftakt des Herbstmenüs gibt es einen bunten Salat.RezeptLeichte KücheEisbergsalat mit MöhrendressingAb Mai beginnt die Freiland-Saison der Salate. Eisbergsalat zählt zu den Kopfsalaten und ist eine Zuchtform aus den USA. Er wird gerne für Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage zum Abendbrot serviert, denn er lässt sich vielfältig anrichten.RezeptLeichte KücheSalat mit Grapefruit und FetaVoller Aromen und Vitamine steckt dieser Salat mit Grapefruit und Roter Bete. Das fruchtige Dressing mit Ahornsirup und Quittengelee ergänzt die Komposition um die bitter-süße Zitrusfrucht.RezeptLeichte KücheKopfsalat mit Zitronen-Vanille-DressingEin frisch zubereiteter Kopfsalat mit Zitronen-Vanille-Dressing ist genau richtig für einen warmen Sommertag.RezeptHerzhaftes Bulgur-Petersilien-Salat mit WalnüssenAls Beilage oder als Hauptgericht: Wir servieren einen Bulgursalat, verfeinert mit Kirschtomaten, Petersilie und Walnüssen.RezeptLeichte KücheRucolasalat mit Kräutercroûtons und ParmesanDer Salat eignet sich als Beilage zum Grillen. Aber auch als leichtes Sommergericht macht er sich gut.RezeptLeichte Küche Spinatsalat mit Speck-HäppchenFruchtiger Spinatsalat trifft auf knusprige Speck-Häppchen, eine köstliche Kombination aus Frische und Herzhaftigkeit.RezeptLeichte Küche Orangen-MöhrensalatOrangen, diie Früchte des Südens, machen sich gut im Salat. Sie verleihen ihm eine süß-säuerliche Note und liefern unserem Körper verschiedene Nährstoffe.Entdecke weitere IdeenLade...
RezeptLeichte KücheNussiger Salat mit gebratener Feige und SchinkenDer nussige Salat mit gebratener Feige und Schinken vereint eine harmonische Mischung aus knusprigem Schinken, süß-saftigen Feigen und knackigen Nüssen zu einem wahren Gaumenschmaus.
RezeptLeichte KücheSalat mit Birne, Walnuss und GorgonzolaDieser Salat mit Birne, Walnuss und Gorgonzola ist einfach und variabel.
RezeptTraditionellesRotkohlsalat mit fruchtiger MarinadeDer Salat aus Rotkohl begleitet Spätzle und Roulade in unserem Herbstmenü als herzhafte Beilage.
RezeptLeichte KücheBlumenkohl-Radicchio-SalatDer Blumenkohl wird zunächst gebacken und anschließend mit Radicchio, Walnusskernen, Himbeeren und Feta vermengt. Die fruchtig-würzige Vinaigrette bildet den Abschluss.
RezeptLeichte KücheMöhren-Salat mit würzigem DressingDas Kräuterdressing wird um Ingwer, Senf und Honig ergänzt. So bildet sich eine Harmonie aus Würze und Süße, die das Gemüse in diesem Salat ummantelt.
RezeptLeichte KücheSalat mit Roter Bete und BrombeerenIn leuchtendem Rot ist der Tisch gedeckt. Zum Auftakt des Herbstmenüs gibt es einen bunten Salat.
RezeptLeichte KücheEisbergsalat mit MöhrendressingAb Mai beginnt die Freiland-Saison der Salate. Eisbergsalat zählt zu den Kopfsalaten und ist eine Zuchtform aus den USA. Er wird gerne für Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage zum Abendbrot serviert, denn er lässt sich vielfältig anrichten.
RezeptLeichte KücheSalat mit Grapefruit und FetaVoller Aromen und Vitamine steckt dieser Salat mit Grapefruit und Roter Bete. Das fruchtige Dressing mit Ahornsirup und Quittengelee ergänzt die Komposition um die bitter-süße Zitrusfrucht.
RezeptLeichte KücheKopfsalat mit Zitronen-Vanille-DressingEin frisch zubereiteter Kopfsalat mit Zitronen-Vanille-Dressing ist genau richtig für einen warmen Sommertag.
RezeptHerzhaftes Bulgur-Petersilien-Salat mit WalnüssenAls Beilage oder als Hauptgericht: Wir servieren einen Bulgursalat, verfeinert mit Kirschtomaten, Petersilie und Walnüssen.
RezeptLeichte KücheRucolasalat mit Kräutercroûtons und ParmesanDer Salat eignet sich als Beilage zum Grillen. Aber auch als leichtes Sommergericht macht er sich gut.
RezeptLeichte Küche Spinatsalat mit Speck-HäppchenFruchtiger Spinatsalat trifft auf knusprige Speck-Häppchen, eine köstliche Kombination aus Frische und Herzhaftigkeit.
RezeptLeichte Küche Orangen-MöhrensalatOrangen, diie Früchte des Südens, machen sich gut im Salat. Sie verleihen ihm eine süß-säuerliche Note und liefern unserem Körper verschiedene Nährstoffe.